О нас

В настоящее время в нашей стране наблюдается большой потенциал для развития предприятий общественного питания. Мы охотно посещаем кафе, рестораны и бары. Работать в данной сфере выгодно и перспективно. Наша компания специализируется на поставке широкого спектра оборудования для оптимизации работы общепита и обеспечения высокого уровня обслуживания.

ОСОБЕННОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЗАВЕДЕНИЙ ОБЩЕПИТА

Торговое оборудование для предприятий общественного питания имеет свои особенности. В частности к нему предъявляются высокие требования по гигиеничности. Оно должно изготавливаться исключительно из экологически чистых, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами материалов. Также оно должно быть устойчивым к воздействию агрессивной химии, применение которой необходимо для поддержания стерильности в зоне приготовления и хранения пищи.

Оборудование для ресторанов, кафе и столовых подвергается большим нагрузкам, поэтому оно должно быть прочным и долговечным, устойчивым к воздействию повышенной влажности и перепадов температур. В связи с этим мы изготавливаем свою продукцию из высококачественной нержавеющей стали. Данные изделия надежны и способны служить много лет в условиях интенсивной эксплуатации, сохраняя свой первоначальный вид и блеск.

Немаловажным условием является то, что торговое оборудование должно быть удобным, облегчать и ускорять работу персонала, а не создавать ему помехи, поэтому для каждого заведения оборудование должно подбираться в индивидуальном порядке.

При выборе необходимо учитывать:

  • специализацию заведения;
  • его меню;
  • размер и планировку помещений;
  • количество персонала;
  • предполагаемое количество посетителей.

Не всегда можно подобрать готовое оборудование, которое будет полностью отвечать потребностям заведения. На этот случай мы предлагаем изготовление по индивидуальным эскизам. Изготовленное точно под заказ оборудование позволит сделать работу максимально удобной и быстрой, что повысит производительность и качество обслуживания посетителей.

Что мы поставляем

В нашем ассортименте обширная номенклатура продукции:

  • нейтральное оборудование;
  • тепловое оборудование;
  • барные станции;
  • холодильное оборудование;
  • нестандартные изделия

Нейтральное оборудование является вспомогательной, но неотъемлемой частью любой кухни. Оно необходимо для удобства персонала и рационального использования пространства. К категории нейтрального относятся такие изделия, как производственные столы, стеллажи, полки, подставки, рукомойники, моечные ванны, вентиляционные зонты, тележки, лари и др. Эти предметы позволяют грамотно организовать рабочее пространство, отделить зоны хранения продуктов и кухонного инвентаря. Правильно подобранное нейтральное оборудование способствует поддержанию чистоты и порядка с минимальными усилиями.

Тепловое оборудование необходимо практически всем предприятиям общепита. Оно позволяет готовить горячие блюда и выпечку, а также поддерживать их температуру до подачи посетителям. К категории теплового оборудования относятся плиты, печи, жарочные и расстоечные шкафы, тепловые столы, полки и витрины. Для быстрого приготовления блюд в точном соответствии с рецептом необходимо, чтобы тепловое оборудование быстро прогревалось и имело точную регулировку температуры. У нас можно приобрести любое тепловое оборудование, в том числе высокотехнологичные и безопасные индукционные плиты, обеспечивающие высокую производительность.

Барные станции необходимы для оснащения баров и барных зон. Они представляют собой столешницы с различными технологичными отверстиями и отсеками. Барные станции могут комплектоваться моечными ваннами, секциями для льда, полками для оборудования, рейлами, съемными перегородками и др.

Холодильное оборудование является неотъемлемой частью оснащения любого заведения общепита. В соответствии с санитарными требованиями его наличие просто обязательно. К категории холодильного относятся морозильные и холодильные шкафы, морозильные витрины, шкафы шоковой заморозки, охлаждаемые столы, ледогенераторы. (скопировал с первой страницы про барное оборудование)

Нестандартные изделия применяются на кухне в том случае, когда необходимо реализовать индивидуальный проект шеф-повара или управляющего. Современное оборудование и богатый опыт производства позволят реализовать многие идеи и получить максимум полезного действия из минимальной площади помещения. Полный каталог продукции представлен на нашем сайте с фото и подробными описаниями.

Для оформления заказа и уточнения интересующих вопросов просто оставьте заявку на сайте или позвоните нам по телефону.